學院微信號:eblcu888

合作洽談:010-82303130

學院新聞
我院獲評“2020中國最具社會影響力高校網絡與繼續教育學院”和“網絡與繼續教育抗疫先進單位”稱號
時間:2020-10-26 閱讀:

       2020年10月22日至23日,由全國高?,F代遠程教育協作組、中國高等教育學會繼續教育分會、全國高校教育技術協作委員會指導,中教全媒體主辦的“2020中國國際遠程與繼續教育大會”在京舉行。我院獲評“2020中國最具社會影響力高校網絡與繼續教育學院”“網絡與繼續教育抗疫先進單位”稱號,李煒院長代表學院在大會上做了題為“構建全面質量保障體系,提升人才培養質量”的報告。

       李煒院長在報告中,詳細闡述質量保障體系構建的原則、理論架構、業務模型和運行機制,并就學院圍繞“1個核心要素”、“3個主體要素”和“7個支撐要素”所構建的全面質量保障體系的核心觀點和具體做法與大家進行了分享。他強調,為國育才、為黨育人是所有繼教同仁的崇高使命,質量是每位教育工作者的尊嚴和價值體現。他相信,行業每一家學院,每一位院長、每一位繼教工作者,攜起手來共同行動,繼續教育人才培養的高質量一定會實現!李煒院長的報告引起了與會專家、實踐者的共鳴,對北語網院扎實推進質量建設的行為表示高度認可,同時希望能夠將實踐經驗在行業內進行深入分享,共同促進繼續教育人才培養質量的有效提升。

       面對突如其來的疫情,北語網院積極響應黨中央、教育部、北京市及校黨委的工作部署,結合自身實際情況,在保障學院中外學生“停課不停學”的基礎上,積極為學?!霸诰€學習”提供支持,并借助聯盟的力量向社會免費開放學習資源,得到業界以及社會的一致認可。

       北語網院認真貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,落實全國教育大會精神,強化黨對學院工作的全面領導,提升辦學質量,獲得業界一致認可。多次獲得由新華網、騰訊網等全國多家主流媒體和協作組評選授予的各種榮譽稱號。 未來,我院將持續優化全面質量保障體系,提高人才培養質量,在服務高等教育大眾化,構建服務全民終身學習的教育體系,建設學習型社會等方面貢獻北語力量。

真实播放国产乱子伦视频